Хлеб из опилок или голодный экспорт.

Здравствуйте! Вопрос о хлебе и зрелищах. В Москве много видов хлеба, но почти весь он крайне невкусный, — как если бы его пекли из древесных опилок. Мы много слышали из уст говорящих голов о том что Российская Федерация отказывается от помидоров, цитрусовых, винограда, а так же яблок и грушевых Турецкого производства. Но, тихо было насчёт экспорта Российского зерна, в особенности твёрдых сортов. Получается что Турция продолжала получать Российское зерно в несколько раз дешевле чем из Франции, и в два раза дешевле чем из Украины, а тем временем цена на хлеб растёт внутри Страны. Но нас уверяют что всё хорошо, и что вывоз столь необходимого зерна с высоким содержанием клейковины это есть благо для всего населения страны. Не находите ли вы сходства с «голодным экспортом» зерна царских времён? Не та ли калька продуктового дефицита сейчас используется? — Хлебом кормим врагов, а себе оставляем псевдопатриотические зрелища.