Флешмоб «Обама – человек, мешающий обществу»

1 апреля 2015 года в Петербурге состоится запуск интернет-акции «Обама – человек, мешающий обществу». Организатор флешмоба – создатель группы «Политкач» Алексей Мщов. Сейчас в «Политкаче» уже 50 тыс. человек.

В концепте «Политкача» ЧМО – это аббревиатура: человек, мешающий обществу. Как считает большинство россиян агрессивные действия США во всем мире и антироссийские санкции позволяют считать Обаму таким человеком.

В рамках флешмоба «Обама – человек, мешающий обществу» пройдет одноименный конкурс, победители которого получат ценные призы.

Конкурс будет проходить до 10 апреля включительно. В тот же день у метро «Василеостровская» на пешеходной 6-7-й линии пройдет награждение победителей, а также раздача наклеек с символикой флешмоба. На награждении Алексей Мщов анонсирует следующее мероприятие, которое стартует в рамках акции.

– Я за добро и справедливость. Мне кажется, то, что происходит в мире, сегодня недопустимо. У США развязаны руки, и никто не старается помешать им, кроме России. В этот момент Родина нуждается в нашей поддержке. Я считаю, что за свою страну нужно всегда стоять горой, — говорит Мщов.

Условия конкурса:

• Сделать самую лучшую фотографию где присутствует надпись «Обама – ЧМО».
• Самовыражение – полное! Надпись может быть сделана где угодно, кем угодно, на чём угодно и как угодно. Мы уважажаем закон и проводим нашу акции в рамках законодательства РФ.

Победителей конкурса определит онлайн-голосование.

Подробная информация об условиях конкурса и призах в группе «Политкач»

По любым вопросам обращайтесь к Марии Вишневской
по телефону +7 963 312 9704 и