Фермерские продукты в Переславле и Ярославле.

Что у меня есть вам сегодня сказать?

Таки начну с того что статья эта рекламная, но от того не менее интересная чем остальные статьи на этом вашем портале НАШ-ПЕРЕСЛАВЛЬ.РФ

Дело было неделю назад, и сегодня созрела статья.

Утро, раннее. Солнца нет, но уже светло.

Фермер на своём мелком грузовичке (что бы по Москве спокойно ездить) выезжат битком набитый товарами сельского производства. Сметаны там всякие, сливки, молоко свежее, жёлтое от трав сочных, молоко топлёное в печи русской. творог свежий, жиный творог, не жирный, сухой и не очень. Всё по отделам на всякие вкусы, по пути до Москвы звонков стопицот штук и все разом. Дайте то, хочу сё, доставьте сегодня, доставьте мне до дому завтра, а ещё, а ещё. И так весь день.

Продуктов мне как рекламщику дали попробовать больше чем в меня смогло вместиться, от того и не мог целую неделю статью эту на сайт выложить. Сметана — божественна, её бы в борщ! Курочка — та воощпе песня и за уши не оторвёшь от бёдрышка копчёного. Сливки — смог съесть совсем не много, но и они были на стопицот порядков лучше в сравнении с магазинными. А цены то цены! 1 лмтр молока фермеского приобрести в Москве можно за 75 рублей! полтора литра молока приобрести в той же Нерезиновой можно за 100 рублей. Но одно но. Доставка до дому бесплатна начиная с 1000 рублей. А до этой суммы извольте простите доставка от 300 и до 600 рублей в зависимости от той глуши куда ехать придётся.

Продукты фермерские как домашние — но в отличие от бабушек продающих творог на открытом воздухе — творог у фермера ЦАРЁВО ПОЛЕ — качественный, можно даже сказать кошерный творог, и некоторые продукты вполне себе халяльные, а мы то с вами таки знаем как это порой в песах важно, что бы продукты соответствовали определённым требованиям отцами нам оставленными ещё до потопов.

Покатавшись с фермером по заказам и насмотревшись на довольные  р̶о̶ж̶и̶  лица, и сам наевшись ̶н̶а̶ ̶х̶а̶л̶я̶в̶у̶  творога со сметаной  в счёт оплаты будущей статьи на этом вашем ПОРТАЛЕ.

Кароч, я чуть более чем полностью доволен продукцией фермера ЦАРЁВО ПОЛЕ, сам теперь его клиент, чего и вам желаю.
Ну если вы таки сами уже желанием прониклись приобщиться к здоровому питанию в Переславле, Ярославле и Москве — то милости просим на сайт ЦАРЁВОПОЛЕ.РФ