Украинских десантников в Германии вооружили резиновыми средствами защиты. Речь идет об автоматах.

— Вы получили оружие, поздравляю. Сегодня вы, блевотина ходячая, будете спать со своими винтовками. Вы дадите винтовкам женские имена, потому что никаких других баб вам не достанется. Отныне вы женаты на этом оружии из дерева и железа и вы будете ему верны. Прошли те времена, когда…
— СЭР, разрешите обратиться из строя, СЭР!
— Чего тебе, рядовой Хохол номер 2?
— СЭР, мы в недоумении, почему из дерева и железа? Вы же дали нам резиновые подделки, СЭР!
— Это потому, рядовой, что у вас здесь у всех руки из жопы и мозги там же, если они есть. В чём командование сомневается, и я с ним солидарен. Думаешь, я не знаю, как вы по-пьяни умеете лихо друг друга косить? Мне ещё этого дерьма здесь не хватало! Эта, как ты это пизданул, подделка — лучшее, на что вы, салоеды, можете рассчитывать в своей ущербной жизни. Так что возьми муляж покрепче и закрой хлеборезку, пока оный муляж, засунутый в твою сраку, не вышел через оную хлеборезку.
— СЭР, а как же ваше сравнение оружия с женщиной, я не понимаю, СЭР?
— Мда, интересно получается… Хотя, чего тут непонятного? (критически осматривает рядового) Покажи мне того мудака, который выдаст за тебя свою дочь, или сестру, если вам даже реальное оружие не доверяют. Так что повторяю для особо одарённого: ДРУГИХ БАБ ВАМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ!
— (*плача) СЭР, я не понимаю, СЭР!
(удар в живот, рядовой падает)
— ГОСПОДИ ИИСУСЕ! ТЫ ЧТО, НАСКОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО НЕ СПОСОБЕН ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ДВУХ ЖЕНЩИН ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДВА РАЗНЫХ ЖЕНСКИХ ИМЕНИ? ОДНО — ДЛЯ РЕЗИНОВОЙ ВИНТОВКИ, ДРУГОЕ — ДЛЯ РЕЗИНОВОЙ БАБЫ!!!