О возрождении по законам войны и военного времени на территории Новосибирской области РСФСР в составе СССР

«28» июля 2016 года ВрИО Главы Новосибирской области РСФСР подписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2016-07-28/12:40:00/RU-NVSB/GNO-PPP-00041 «О возрождении по законам войны и военного времени на территории Новосибирской области РСФСР в составе СССР Государственной Регистрационной Палаты при аппарате Главы Новосибирской области РСФСР в составе СССР». На должность Первого исполняющего обязанности Председателя ГРП Новосибирской области РСФСР назначена гражданка СССР — Гаврилина Елена Геннадьевна. Смотрите прилагаемый файл. Устав ГРП НСО РСФСР в настоящее время проходит согласования с Министром Финансов Новосибирской области РСФСР и с Министром Юстиции НСО РСФСР.
Всем гражданам СССР надлежит в обязательном порядке пройти процедуру регистрации в ГРП НСО РСФСР для постановки на учёт и баланс государства СССР с дальнейшей выдачей государственного именного сертификата и получением дивидендов (ежемесячного безусловного платежа) вместо заработной платы. Стоимость сертификата составляет 14 868 000 000 (14 миллиардов восемьсот шестьдесят восемь миллионов) рублей Госбанка СССР образца 1 января 1961 года, когда 1 рубль был равен стоимости 0,987412 грамма золота 999 пробы. Кто имеет заслуги перед Отечеством, получат сертификат большей стоимости. Те граждане СССР, которые сегодня служат на организованные преступные сообщества, в том числе «Российскую Федерацию» НЕ ПОЛУЧАТ И КОПЕЙКИ из активов Госбанка СССР, а вынуждены будут всю оставшуюся жизнь отрабатывать в концлагере своё предательство Родины СССР, если их не расстреляют по 64 статье УК РСФСР. Уже сегодня вы можете отправлять на адрес Государственной Регистрационной палаты НСО РСФСР скан-копии ваших документов для получения СПРАВКИ О ГРАЖДАНСТВЕ СССР, в которой будет написано: «Гражданин СССР является УЧРЕДИТЕЛЕМ СОЮЗА ССР на Референдуме 17 марта 1991 года», после чего вы становитесь полноправным владельцем 1/6 части суши или 22,4 миллиона квадратных километров планеты Земля по праву СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ (общенародной) собственности, которого вас лишили, отобрав у вас паспорта СССР, чтобы вы не могли претендовать на свою долю от добычи и продажи полезных ископаемых, долю от дохода с государственных предприятий, работающих на экспорт. Адрес ГРП Новосибирской области РСФСР: grpnsorsfsr@mail.ru Документы, подтверждающие ваше гражданство СССР:

1) свидетельство о рождении СССР,

2) свидетельства о рождении или смерти ваших родителей,

3) свидетельство о браке ваших родителей,

4) если меняли фамилию, то ваше свидетельство о браке,

5 ) трудовая книжка СССР,

6) дипломы и аттестаты о среднем, специальном или высшем образовании СССР или союзной республики,

7) военный билет СССР (у кого он есть). Должны быть откопированы все страницы указанных документов и направлены в виде архивного файла на указанный адрес почты.

Стоимость справки Гражданина СССР 1 (один) рубль Госбанка СССР, оплата производится по курсу стоимости золота в рублях ЦБ РФ. Инвалидам, пенсионерам, студентам и многодетным семьям скидка 50%, т.е. 50 копеек Госбанка СССР. Оплата производится по курсу стоимости золота на день оплаты по следующей формуле рассчёта: А х 0,987412 = Б, где А — Учетная стоимость золота в Центробанке России (ЦБ РФ) на день расчёта за 1 грамм золота, которую можно узнать, например на сайте: http://kupluzoloto.ru/tsena-na-zoloto Б — стоимость 1 рубля Госбанка СССР в рублях ЦБ РФ. Б х 0,5 = В, где В — стоимость справки для льготных категорий граждан. Кроме справки о гражданстве СССР, в ГРП НСО РСФСР вы можете получить Свидетельство о собственности вашей недвижимости, а также движимого имущества, например автомобиля, с Госномерами СССР. Эти документы позволят вам отстаивать свои права гражданина СССР в любом суде, а также пресечь всяческие попытки посягательства на вас и вашу собственность организованного преступного сообщества «Российская Федерация» в лице её неполномочных клоунов-«судей», неполномочных клоунов-«судебных приставов», клоунов-«сотрудников ГИБДД и ДПС» и всевозможных «полицаев», в рядах которых нет ни одного законопослушного гражданина! Сплошь и рядом одни «Иуды»- проститутки, продавшие за 30 сребреников свою Честь, Совесть, Достоинство, РОДину, свой РОД и свой НаРОД СССР!
Постановление опубликовано здесь: https://vk.com/doc16920953_437851766

Всем гражданам СССР, прошедшим регистрацию в правительстве СССР будет выдан сертификат о стоимости человеческой жизни около 15 миллиардов рублей Госбанка СССР, в современных рублях ЦБ РФ это около 45 триллионов рублей. И это не шутка, это точный математический расчёт богатства нашей Родины — СССР.